我在恒瑞行策略平台配资炒股被骗15万,平台已跑路
西域狂刀 发表于:2020-2-24 18:01:46 复制链接 发表新帖
阅读数:1459
本人被骗情况:
       2019年12月20日,该我在恒瑞行策略网充值了48000元,在线生成了网页版融资借贷合同,配了8倍资金,截止到2020年1月13日,该我在恒瑞行策略网一共充值了24万本金,这期间,该我一直在恒瑞行策略网操作买卖股票,1月17日,该我在恒瑞行策略网有15万多资金无法提现出金,人也无法联系,网站无法登录,便及时向大家反馈了此事,以免更多人上当受骗!
部分收款信息:
公司收款户名:广州恒锐信息服务有限公司、广州恒锐商务服务有限公司
个人收款户名:杨枭
账号:6230521280006331974
开户行:中国农业银行

返回列表 使用道具 举报
条评论
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
笑傲江湖 发表于 2020-2-25 14:44:50 | 阅读全部
我是在红太阳被骗的,这种做假盘的都应该后半生在监狱里度过。
小草 发表于 2020-2-25 14:47:10 | 阅读全部
我也被骗过,哎 ,对的大家在什么平台上当受骗了,可以发出来,就当是让其他人筛选平台了。
女孩 发表于 2020-2-25 14:50:21 | 阅读全部
其实可以不要一下转账那么多的,有的平台有体验活动,充值200先可以挂单,在平台的软件上挂单,在咱们自己的交易软件就可以显示,这就是实盘,可以频繁操作,我也是后来才知道的,被骗路上逐渐变的精明了
岁月静好 发表于 2020-2-25 14:52:52 | 阅读全部
女孩 发表于 2020-2-25 14:50
其实可以不要一下转账那么多的,有的平台有体验活动,充值200先可以挂单,在平台的软件上挂单,在咱们自己 ...

谁又不是呢,社会太复杂了,我现在就是有钱就玩,没钱也不操作了,在股市伤心了,本来就很不容易,但是还有这么多陷阱。
岁月静好 发表于 2020-2-25 14:54:36 | 阅读全部
我觉得,配资的客户不是亏的差不多了,就是亏的差不多了,资金多谁还配资呢,
开怀大笑 发表于 2020-2-25 14:59:43 | 阅读全部
我曾经在顶牛,杨方,金勺子都操作过,都是假盘。   利息低的杠杆高的仓位不限制的都是假盘,多次栽跟头,总结的血的教训啊。
难得糊涂 发表于 2020-2-25 15:04:08 | 阅读全部
泓胜操盘平台也是假盘,我被骗了15万